Жареный морской коктейль получается очень вкусным, если вы в принципе любите морепродукты. Готовить его нужно очень быстро, чтоб морепродукты не стали резиновыми. Здесь, конечно, не помешает опыт. Но лучше не дожарить, чем пережарить. На гарнир можно добавить только пиво).
Морской коктейль | 700 г | Сыр | 70-100 г |
Масло оливковое | по вкусу | Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Замороженный морской коктейль промойте в воде.
Нам понадобятся масло и специи.
Замороженный морской коктейль положите в горячую воду и доведите до кипения и вытащите шумовкой.
Сковороду разогрейте и налейте масло.
Выложить на сильно разогретую сковороду морской коктейль. Обжаривать от пять до 7 минут.
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Коктейль посолить, добавить базилик, всыпать сыр на сковороду и дать ему немного расплавится.
Приятного аппетита!