по названию   по ингредиентам
Рыба по-польски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить рыба по-польски в мультиварке. Фото рецепт для мультиварки.
Рыба по-польски в мультиварке
Фото рецепта: «Рыба по-польски в мультиварке»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
4 порции
8 ингридиентов
7 фото
7 шагов
Польская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционный соус на основе яиц, бульона и сливочного масла, который собственно и превращает отварную рыбу в настоящее лакомство, мы готовить не будем - просто польем кусочки филе бульоном и растопленным маслом, а потом посыплем рубленым яйцом. Ну и укропчик с лимоном - по желанию.
Рыбу по-польски вообще-то готовят из судака, но в данном случае подойдет любая белая рыба нежирных сортов. Приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Рыба 1 кг Лимон 0,5 шт.
Перец душистый горошком 4-5 шт. Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт. Пучок укропа 1 шт.
Яйца 3-4 шт. Масло сливочное по вкусу
«Рыба по-польски в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Отделить филе от хребта, вынуть кости.

«Рыба по-польски в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме
34; Тушение" 20-25 минут.

«Рыба по-польски в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой.

«Рыба по-польски в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Очистить от скорлупы и мелко нарубить.

«Рыба по-польски в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Масло сливочное растопить.

«Рыба по-польски в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

«Рыба по-польски в мультиварке» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Кусочки рыбного филе разложить по порционным тарелкам. Добавить в каждую немного бульона (по желанию) и рубленное яйцо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и подать на стол.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Толстолобик глазированный
    Фото рецепта: Толстолобик глазированный
  • Рыба, запеченная в фольге, от Ле Кордон Блю
    Фото рецепта: Рыба, запеченная в фольге, от Ле Кордон Блю
  • Треска "Аль пиль пиль"
    Фото рецепта: Треска "Аль пиль пиль"
  • Рыба, запеченная в соли, от Ле Кордон Блю
    Фото рецепта: Рыба, запеченная в соли, от Ле Кордон Блю
  • Кабачки с рыбой в духовке
    Фото рецепта: Кабачки с рыбой в духовке

Лучшие по оценкам