копченые сосиски (типа охотничьих) | 2 шт | зелень сушеная (по вкусу) | |
овощной или куриный бульон | 700 мл | соль, молотый перец | |
сливочное масло | брокколи (соцветия) | 300 г | |
томатная паста | 1 ст. л. | сельдерей (стебель) | 1 шт |
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и сковороде в кастрюле на сливочном масле. Снимите с плиты.
В это время порежьте на небольшие кусочки сельдерей и обжарьте на сливочном масле в кастрюле.
Брокколи разделите на маленькие соцветия и добавьте в кастрюлю вместе с бульоном. Готовьте 15 минут.
Добавьте в кастрюлю колбаски, томатную пасту, соль, перец и зелень (можно петрушку, базилик). Готовьте еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!