по названию   по ингредиентам
Эдамаме с сыром - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить эдамаме с сыром. Фото рецепт.
Эдамаме с сыром
Фото рецепта: «Эдамаме с сыром»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:15
4 порции
5 ингридиентов
7 шагов
Домашние рецепты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, без фото)
О рецепте:

Соевые бобы эдамаме, посыпанные чесночным порошком и тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Ингредиенты блюда:
Оливковое масло 30 мл Соль морская 2 ч. л.
Чесночный порошок 3 ст. л. Пармезан 90 г
Эдамаме 500 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до
230 С.

Шаг 2:

Налить немного масла на противень.

Шаг 3:

Выложить на противень эдамаме и перемешать лопаточкой, чтобы фасоль полностью покрылась маслом (при необходимости можно добавить еще немного масла).

Шаг 4:

Посыпать эдамаме чесночным порошком и тертым пармезаном.

Шаг 5:

Добавить немного морской соли.

Шаг 6:

Выпекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

Шаг 7:

Можно подавать блюдо горячим или охлажденным.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Пирожки с курицей и грибами
    Фото рецепта: Пирожки с курицей и грибами
  • Помидоры на зиму в желе
    Фото рецепта: Помидоры на зиму в желе
  • Курица с кешью
    Фото рецепта: Курица с кешью
  • Замороженные кабачки
    Фото рецепта: Замороженные кабачки
  • Зразы с ветчиной и сыром
    Фото рецепта: Зразы с ветчиной и сыром

Лучшие по оценкам