по названию   по ингредиентам
Меринги - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить меринги. Фото рецепт.
Меринги
Фото рецепта: «Меринги»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
10 порций
5 шагов
Домашние рецепты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, без фото)
Ингредиенты блюда:
Сахар белый 1 стакан
Шаг 1:

Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.

Шаг 2:

Покрыть противень пергаментной бумагой.

Шаг 3:

С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.

Шаг 4:

«Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.

Шаг 5:

Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Стейк из говядины рибай
    Фото рецепта: Стейк из говядины рибай
  • Винегрет.
    Фото рецепта: Винегрет.
  • Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом
    Фото рецепта: Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом
  • Суп-пюре из спаржи
    Фото рецепта: Суп-пюре из спаржи
  • Брокколи на пару
    Фото рецепта: Брокколи на пару

Лучшие по оценкам