Десерты
по названию   по ингредиентам
Желе из красной фасоли - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить желе из красной фасоли. Фото рецепт.
Желе из красной фасоли
Фото рецепта: «Желе из красной фасоли»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:15
2 порции
4 ингридиента
3 фото
3 шага
Японская кухня
Десерты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Традиционные японские домашние сладости из красной фасоли.

Ингредиенты блюда:
Пшеничная клейковина 130 г Фасоль красная в собственном соку 200 г
Вода 150 мл Соль 1 ч. л.
«Желе из красной фасоли» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Клейковину нарезать крупными кусками и обжарить в тостере или микроволновке

«Желе из красной фасоли» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Сделать отвар красной фасоли с добавлением соли.

«Желе из красной фасоли» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смешать с клейковиной, выложить в порционные чашки и остудить.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Творожный десерт к чаю
    Фото рецепта: Творожный десерт к чаю
  • Веррины зеленые
    Фото рецепта: Веррины зеленые
  • Десерт из тыквы с фруктами
    Фото рецепта: Десерт из тыквы с фруктами
  • Ананасно-апельсиновый сорбе
    Фото рецепта: Ананасно-апельсиновый сорбе
  • Парфе пудинг клубничный
    Фото рецепта: Парфе пудинг клубничный

Лучшие по оценкам