мука | 2 стакан | яйцо | 2 шт |
сахар | 1,5 стакан | разрыхлитель | 1/2 ч. л. |
соль | 1 щепотка | ванильный сахар | 1 ч. л. |
нутелла | 1 стакан | масло сливочное | 50 г |
какао | 1/4 стакан |
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте нутеллу и растопленное сливочное масло.
В полученную смесь просейте муку с какао, разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Из полученной массы сформируйте на противне с бумагой будущие печенья (около 1,5 ст.л. на 1 печенье). Поставьте в духовку на 15 минут. В центре печенье должно остаться слегка влажным.
Приятного аппетита!