Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим.
Попробуйте аппетитный ужин для двоих.
Тушенка | 500 г | Помидор | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу | Лук репчатый | 1 шт. |
Специи | по вкусу | Кабачок | 1 шт. |
Шампиньоны | 200 г | Соль | по вкусу |
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.
И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.
Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.
Теперь выложите тушенку.
И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!