Мясо
по названию   по ингредиентам
Гуляш из тушенки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить гуляш из тушенки. Фото рецепт.
Гуляш из тушенки
Фото рецепта: «Гуляш из тушенки»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
2 порции
8 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Венгерская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим.
Попробуйте аппетитный ужин для двоих.

Ингредиенты блюда:
Тушенка 500 г Помидор 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу Лук репчатый 1 шт.
Специи по вкусу Кабачок 1 шт.
Шампиньоны 200 г Соль по вкусу
«Гуляш из тушенки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.

«Гуляш из тушенки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.

«Гуляш из тушенки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

«Гуляш из тушенки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.

«Гуляш из тушенки» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Теперь выложите тушенку.

«Гуляш из тушенки» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Свинина в оранжевом "платье"
    Фото рецепта: Свинина в оранжевом "платье"
  • Свинина "А,ля шашлык"
    Фото рецепта: Свинина "А,ля шашлык"
  • Маффины с чеддером и беконом
    Фото рецепта: Маффины с чеддером и беконом
  • Мясо по-царски
    Фото рецепта: Мясо по-царски
  • Мясо в соевом соусе
    Фото рецепта: Мясо в соевом соусе

Лучшие по оценкам