Приготовить хороший ужин по-японски не так сложно. Внимательно изучите рецепт приготовления тяхана с овощами и за дело! Изобилие овощей делает блюдо очень сочным и сытным. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления тяхяна с овощами. Удачи на кухне и в жизни!
Шампиньоны | 400 г | Масло растительное | 1 ст. л. |
Кабачки | 200 г | Морковь | 150 г |
Соус соевый | по вкусу | Помидор | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. | Чеснок | 2 зубчика |
Рис | 1 стакан |
Отварите рис.
Нарежьте грибы.
Обжарьте на оливковом масле.
Нарежьте кубиками кабачки.
Морковку нарезаем кубиками. Помидорки так же. Чеснок - мелко.
Яйца взбейте вилкой в кружке.
В поджаренные грибы добавьте морковку и кабачки.
Теперь добавьте помидоры и чеснок. Огонь мелкий.
Вливаем яйца, перемешиваем.
Через пару минут добавьте рис.
Жарим еще 5 минут. Тщательно все перемешиваем. Соевый соус по вкусу.
Тяхан с овощами готов!