Готовый салат должен стоять в холодильнике от 12 часов до суток, чтобы хорошо пропитаться. Поэтому готовьте его заранее. Приятного аппетита!
Морковь | 3 шт. | Соль | 0,5 ч.л. |
Масло растительное | 5 ст. ложек | Чеснок | 3 зубчика |
Кориандр молотый | 2 ч.л. | Сахар | 1 ч.л. |
Соевое мясо | 100 г | Перец красный молотый | 2 ч.л. |
Уксус 70% | 1,5 ч.л. |
Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите.
Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.
Соевое мясо смешайте с морковью.
Мелко порубленный чеснок смешайте со специями, маслом и уксусом. Смесь поставьте в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы немного прогреть.
Полученную горячую смесь добавьте в салат, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник.