по названию   по ингредиентам
Салат из стручковой фасоли и свиных ушей - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат из стручковой фасоли и свиных ушей. Фото рецепт.
Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
Фото рецепта: «Салат из стручковой фасоли и свиных ушей»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
3:20
2 порции
6 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Украинская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Вкусно, сытно и по-украински!

Ингредиенты блюда:
свиное ухо 2 шт лук 2 шт
масло растительное по вкусу соль перец зелень по вкусу
уксус по вкусу фасоль стручковая замороженная 200 г
«Салат из стручковой фасоли и свиных ушей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Салат очень вкусный, сытный и калорийный. Свиные уши я отварила заранее, далее расскажу как. Фасоль стручковая подойдет как свежая, так и свежемороженная.

«Салат из стручковой фасоли и свиных ушей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой. Порезать тонко полукольцами. Репчатый лук обжарьте на рафинированном растительном масле до полуготовности, посолите.

«Салат из стручковой фасоли и свиных ушей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавьте к репчатому луку стручковую фасоль, если у вас фасоль замороженная, то предварительно размораживать не нужно, бросай те её сразу на сковороду. Жарить под крышкой до готовности обоих продуктов.

«Салат из стручковой фасоли и свиных ушей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Свиные уши нужно замочить в воде на один-два часа, чтобы они покисли. Далее ножом поскрести, чтобы поверхность ушей была идеально чистая. Тщательно вымыть от жира и грязи. Положить свиные уши в кастрюлю, залить холодной водой, и довести до кипения. Варим не менее трех-четырех часов, постоянно снимая пену, огонь минимальный. Кастрюлю прикройте крышкой. В конце варки за минут 20-30 посолите бульон, добавьте по желанию специи (лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, паприку и т. д). Готовые ушки вынять из бульона, остудить, чтобы возможно было взять в руки. Порезать тонкими полосочками.

«Салат из стручковой фасоли и свиных ушей» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Соединяем в салатника такие продукты: порезанные свиные ушки, обжаренный репчатый лук и стручковую фасоль, йодированную или морскую соль и перец молотый черный по вкусу, добавляем пару капель уксуса столового и заправляем салат жиром от жаренья овощей.

«Салат из стручковой фасоли и свиных ушей» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Салат из свиных ушек и стручковой фасоли готов. Перемешиваем и подаем к столу. Хранить в холодильнике под крышкой. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
    Фото рецепта: Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
  • Яичная лапша
    Фото рецепта: Яичная лапша
  • Салат с красной фасолью и копченостями
    Фото рецепта: Салат с красной фасолью и копченостями
  • Салат из молодой капусты с огурцом
    Фото рецепта: Салат из молодой капусты с огурцом
  • Салат с редисом и говядиной
    Фото рецепта: Салат с редисом и говядиной

Лучшие по оценкам