Такие бутерброды можно приготовить для перекуса, или взять с собой на работу или на пикник, да и гостей можно угостить такими бутербродами. Здесь главное правильно пожарить яйца, что бы они при подаче не потекли.
Фарш свиной | 4 ст.лож. | Лук красный | по вкусу |
Хлеб белый | 4 ломтика | Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу | Помидор | 1 шт. |
Горчица | по вкусу | Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | по вкусу | Масло растительное |
Фарш у меня для котлет вот по этому рецепту Сформировать маленькие котлеты и приплюснуть их. Они должны быть как можно тоньше. Обвалять в муке и пожарить до готовности.
Нарезать батон и подогреть его на сковороде или в тостере.
Пожарить яйца, стараясь сохранить целым желток. Жарить сначала на среднем огне, а потом яйца довести на малом огне. Нужно яйца пожарить так, что бы желток не вытекал.
Нарезать красный лук полукольцами и помидор ломтиками.
Смазать два ломтика хлеба горчицей.
Выложить на него котлеты и лук.
Теперь - помидор и майонез.
И сверху выложить яйцо, поперчить. Накрыть вторым ломтиком хлеба, который можно смазать кетчупом.