Соусы
по названию   по ингредиентам
Соус хумус с кинзой и халапеньо - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить соус хумус с кинзой и халапеньо. Фото рецепт.
Соус хумус с кинзой и халапеньо
Фото рецепта: «Соус хумус с кинзой и халапеньо»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:5
14 порций
7 ингридиентов
2 фото
5 шагов
Испанская кухня
Соусы
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 2 фото)
О рецепте:

Пряный кремообразный хумус с кинзой и перцем халапеньо. Прекрасно подходит для овощей, крекеров и сэндвичей.

Ингредиенты блюда:
Чеснок 1 зуб. Кинза 1 пуч.
Перец халапеньо 1 шт. Соль 0,5 ч. л.
Лимонный сок 2 ст. л. Тмин 1 ч. л.
Фасоль консервированная 430 г
Шаг 1:

Измельчить чеснок и халапеньо в кухонном комбайне.

Шаг 2:

Добавить фасоль, кинзу, лимонный сок, тмин и соль. Все измельчить и перемешать до образования однородной массы.

Шаг 3:

Если смесь слишком густая и перемешивается с трудом, добавить 1 столовую ложку сока от консервированной фасоли (можно и больше).

«Соус хумус с кинзой и халапеньо» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Можно добавить соль и перец по вкусу.

«Соус хумус с кинзой и халапеньо» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Перед тем, как подавать, поставить в холодильник как минимум на 1 час.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Соус ранч
    Фото рецепта: Соус ранч
  • Домашний майонез
    Фото рецепта: Домашний майонез
  • Соус песто из крапивы
    Фото рецепта: Соус песто из крапивы
  • Домашний майонез
    Фото рецепта: Домашний майонез
  • Сальса с манго и авокадо
    Фото рецепта: Сальса с манго и авокадо

Лучшие по оценкам