Пряный кремообразный хумус с кинзой и перцем халапеньо. Прекрасно подходит для овощей, крекеров и сэндвичей.
Чеснок | 1 зуб. | Кинза | 1 пуч. |
Перец халапеньо | 1 шт. | Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 2 ст. л. | Тмин | 1 ч. л. |
Фасоль консервированная | 430 г |
Измельчить чеснок и халапеньо в кухонном комбайне.
Добавить фасоль, кинзу, лимонный сок, тмин и соль. Все измельчить и перемешать до образования однородной массы.
Если смесь слишком густая и перемешивается с трудом, добавить 1 столовую ложку сока от консервированной фасоли (можно и больше).
Можно добавить соль и перец по вкусу.
Перед тем, как подавать, поставить в холодильник как минимум на 1 час.