Птица
по названию   по ингредиентам
Куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом. Фото рецепт для духовки.
Куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом
Фото рецепта: «Куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
8 порций
7 ингридиентов
4 фото
4 шага
Птица
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Хочу угостить вас невероятно вкусной и сочной фаршированной куриной грудкой. Такое блюдо порадует вас и ваших гостей. Вы и ваш кулинарный талант будут оценены по достоинству. Итак...

Ингредиенты блюда:
куриное филе 4 шт сливки 22 250 мл
сыр 200 г лук репчатый крупный 1 шт
зелень любая по вкусу шампиньоны консорвированные 250 г
соль перец специи мускатный орех по вкусу
«Куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для начала займёмся начинкой, для этого репчатый лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на растительном масле, добавляем консервированные шампиньоны (благодаря тому, что грибы уже прошли первичную тепловую обработку при консервации, время приготовления значительно уменьшается), обжариваем буквально 5 минут, солим и перчим, охлаждаем.

«Куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Куриное филе моем, обсушиваем разрезаем поперёк на две части, в каждом куске делаем ножом прорези»кармашки» и начиняем грибной начинкой, закалываем шпажками, обжариваем на растительном масле до румяной корочки, удаляем зубочистки и выкладываем в жоропрочную форму.

«Куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сыр нитираем на мелкой тёрке, смешиваем с рубленной зеленью, сливками и рассолом от шампиньонов, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку мускатного ореха и выкладываем получившуюся массу на нашу курицу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

«Куриные кармашки с грибами под сырно-сливочным соусом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На гарнир я сделала картофель дофин по рецепту galinathomas-рекомендую))) Делитесь опытом и приятного вам аппетита!!!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Куриные шарики в сливочном соусе
    Фото рецепта: Куриные шарики в сливочном соусе
  • Куриные грудки с изюмом и курагой
    Фото рецепта: Куриные грудки с изюмом и курагой
  • Карамельные куриные ножки
    Фото рецепта: Карамельные куриные ножки
  • Курица со сладким перцем в булочках
    Фото рецепта: Курица со сладким перцем в булочках
  • Утиная грудка с соусом чили
    Фото рецепта: Утиная грудка с соусом чили

Лучшие по оценкам