по названию   по ингредиентам
Блинчики с говяжьим сердцем - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить блинчики с говяжьим сердцем. Фото рецепт.
Блинчики с говяжьим сердцем
Фото рецепта: «Блинчики с говяжьим сердцем»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
6:0
10 порций
11 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Говяжье сердце 500 г Молоко 2 стакана
Соль, перец по вкусу Мука 1,5-2 стакана
Яйца 2 шт. Уксус 9% 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л. Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л. Сливочное масло 75 г
Морковь 1 шт.
«Блинчики с говяжьим сердцем» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

«Блинчики с говяжьим сердцем» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

«Блинчики с говяжьим сердцем» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

«Блинчики с говяжьим сердцем» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

И заверните конвертиком.

«Блинчики с говяжьим сердцем» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Суфле из курицы с овощами
    Фото рецепта: Суфле из курицы с овощами
  • Овсяное печенье к завтраку
    Фото рецепта: Овсяное печенье к завтраку
  • Куриный суп с лапшой роллтон
    Фото рецепта: Куриный суп с лапшой роллтон
  • Салат из киноа с салями
    Фото рецепта: Салат из киноа с салями
  • Чайные (мраморные) яйца
    Фото рецепта: Чайные (мраморные) яйца

Лучшие по оценкам