Предлагаю сделать вот такой простой в приготовлении, но безумно вкусный мусс!
Кисель | 1 шт | Сахар | 75 г |
Сметана | 100 г | Желатин | 10 г |
Творог | 200 г | Вода | 200 мл |
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Приятного аппетита!