Соусы
по названию   по ингредиентам
Соус для бешбармака - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить соус для бешбармака. Фото рецепт.
Соус для бешбармака
Фото рецепта: «Соус для бешбармака»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
4 порции
5 ингридиентов
4 фото
4 шага
Татарская кухня
Соусы
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!

Ингредиенты блюда:
Лук репчатый 3 шт. Мясной бульон 1 стакан
Перец по вкусу Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
«Соус для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.

«Соус для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).

«Соус для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.

«Соус для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Соус готов! Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Томатный соус для пасты
    Фото рецепта: Томатный соус для пасты
  • Соус Айоли
    Фото рецепта: Соус Айоли
  • Соус Песто
    Фото рецепта: Соус Песто
  • Куриные бедрышки в соевом соусе
    Фото рецепта: Куриные бедрышки в соевом соусе
  • Домашний томатный соус к спагетти и пицце
    Фото рецепта: Домашний томатный соус к спагетти и пицце

Лучшие по оценкам