Птица
по названию   по ингредиентам
Запеченная курица с картофелем. - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить запеченная курица с картофелем.. Фото рецепт для духовки.
Запеченная курица с картофелем.
Фото рецепта: «Запеченная курица с картофелем.»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
5 ингридиентов
3 фото
3 шага
Птица
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Курочку с картошкой любят все, и существует уйма рецептов их приготовления. Попробуйте наш вкусный и простой рецепт, пальчики оближете!

Ингредиенты блюда:
курица 1 шт картофель 6-10 шт
соль, перец топленое масло
зира, кориандр, фенхель
«Запеченная курица с картофелем.» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Картошечку и птицу вымоем, обсушим, картошку очистим. Курочку натрем солью и перчиком, на картошечке делаем надрезы, как гармошку. Теперь смешиваем в равных пропорциях специи, перемалываем их. Натираем этими приправками курицу со всех сторон и картошечку. В куриной грудке сделаем пару проколов и нашпигуем приправками. Смажем противень маслом (3-4 ст. ложки), выкладываем курочку с картошкой и наливаем на противень полстакана воды.

«Запеченная курица с картофелем.» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Отправляем курочку с картошкой в прогретую духовку на час, каждые 10 минут достаем и поливаем соками, которые выделяются при готовке.

«Запеченная курица с картофелем.» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/04/spiced-chicken-with-potatoes-in-oven.html

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Запеченная курица с картофелем
    Фото рецепта: Запеченная курица с картофелем
  • Яичная лапша
    Фото рецепта: Яичная лапша
  • Отбивные из куриной грудки с розмарином
    Фото рецепта: Отбивные из куриной грудки с розмарином
  • Куриные отбивные с чесноком
    Фото рецепта: Куриные отбивные с чесноком
  • Куриные желудочки в мультиварке
    Фото рецепта: Куриные желудочки в мультиварке

Лучшие по оценкам