Филе трески - доступный ингредиент, в замороженном виде эта рыба стоит довольно дешево, да и в свежем - тоже по карману сильно не ударит. Однако, если правильно ее приготовить, получится отличный обед или ужин - вкусный и питательный. Сегодня я поделюсь простым рецептом филе трески в духовке, при помощи которого каждый без труда сможет приготовить вкусное блюдо.
Филе трески | 1 кг | Специи | по вкусу |
Сливочное масло | 100 г |
Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
Посыпьте специями (по вкусу).
Сверху положите немного сливочного масла.
Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!