Можно делать и на праздник в виде закуски, и просто так.
картошка | 12 шт | большая морковь | 2 шт |
белый лук крупный | 2 шт | зелень для украшения | по вкусу |
соль перец любые специи на выбор | по вкусу | фарш домашний | 400 г |
масло для жарки | 300 мл |
Берем картошку и очищаем.
Вырезаем серединку, делаем бочонки.
Наливаем масло в сковородку и начинаем обжаривать с обеих сторон, посыпаем специями.
Все наши бочонки готовы.
Готовим фарш, перемалуем на мясорубке мясо, добовляем лук специи, фарш готов.
Начинаем жарить фарш, добовляем мелко порезаный лук, и все это жарим, затем добовляем морковку натертую на крупной терке и жаримю.
Начинаем наполнять наши бочонки готовым фаршем.
Все наши бочонки с фаршем готовы, можно подавать со сметаной или другим соусом, приятного апетита.