по названию   по ингредиентам
Бачонки с фаршем - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить бачонки с фаршем. Фото рецепт.
Бачонки с фаршем
Фото рецепта: «Бачонки с фаршем»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:30
12 порций
7 ингридиентов
8 фото
8 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото)
О рецепте:

Можно делать и на праздник в виде закуски, и просто так.

Ингредиенты блюда:
картошка 12 шт большая морковь 2 шт
белый лук крупный 2 шт зелень для украшения по вкусу
соль перец любые специи на выбор по вкусу фарш домашний 400 г
масло для жарки 300 мл
«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Берем картошку и очищаем.

«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Вырезаем серединку, делаем бочонки.

«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Наливаем масло в сковородку и начинаем обжаривать с обеих сторон, посыпаем специями.

«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Все наши бочонки готовы.

«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Готовим фарш, перемалуем на мясорубке мясо, добовляем лук специи, фарш готов.

«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Начинаем жарить фарш, добовляем мелко порезаный лук, и все это жарим, затем добовляем морковку натертую на крупной терке и жаримю.

«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Начинаем наполнять наши бочонки готовым фаршем.

«Бачонки с фаршем» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Все наши бочонки с фаршем готовы, можно подавать со сметаной или другим соусом, приятного апетита.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Гювеч из баклажанов
    Фото рецепта: Гювеч из баклажанов
  • Картофельные гнезда с творожным сыром и сладким перцем
    Фото рецепта: Картофельные гнезда с творожным сыром и сладким перцем
  • Лаханоризо
    Фото рецепта: Лаханоризо
  • Чамп - картофельное пюре по португальски
    Фото рецепта: Чамп - картофельное пюре по португальски
  • Картофляники с сыром
    Фото рецепта: Картофляники с сыром

Лучшие по оценкам