Паста из авокадо и творога - отличный вариант намазки для бутербродов. Я люблю подавать такое блюдо на завтрак, с чашечкой горячего кофе. Все продукты - только полезные, а значит, они зарядят нас витаминами и энергией.
Авокадо | 0,5 шт. | Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу | Творог | 60 г |
Желток яичный | 2 шт. | Хлеб ржаной | 3 кус. |
Заранее отвариваем яйца, нам нужны только желтки. Раскрошим их в миске.
Добавляем нежирный творог.
Половину авокадо очищаем от кожуры, режем и добавляем к остальным продуктам.
Смесь солим, добавляем лимонный сок и при помощи вилки превращаем в однородную пасту.
В качестве основы бутербродов будем использовать полезный ржаной хлеб.
Наносим намазку на хлеб. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!