Мясо в утятнице в духовке готовить совсем несложно, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом, уложите мясо, лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а майонез нанести только на верхний слой. Мясо лучше отдельно посолить и поперчить. К мясу в утятнице можно добавить немного воды, чтоб точно ничего не пригорело. Успехов и приятного аппетита!
.
Говяжья вырезка | 600 г | Лук | 2-3 шт. |
Морковь | 2 шт. | Майонез | 3-4 ст. ложек |
Соль, прец | по вкусу |
Говядину порезать на кусочки.
Морковь порезать.
В утятницу сложить мясо и лук.
На мясо уложите слой моркови.
Смажьте все майонезом.
Мясо готовится полтора часа в духовку при 80-200 градусах. Приятного аппетита!