по названию   по ингредиентам
Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат «авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой. Фото рецепт.
Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой
Фото рецепта: «Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
10 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Этот салат непременно нужно попробовать! Его ингредиенты гармонично сочетаются с оливкого-горчичной заправкой, в тандеме образуя легкий и свежий, сочный и ароматный салат-гарнир к шашлыку или мясу, приготовленному любым другим способом!

Ингредиенты блюда:
Пекинская капуста 1/4 кач. Брынза 150 г
Оливковое масло 2 ст.л. Горчица 2 ч. л.
Кунжут щепотка Тыквенные семечки 1 ст.л.
Соль, перец, розмарин сушеный по вкусу Лук зелёный, укроп по вкусу
Огурец свежий 1 шт. Перепелиные яйца 4 шт.
«Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Отварить перепелиные яйца, зелень промыть.

«Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, розмарин, соль перец, кунжут до однородной массы.

«Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Пекинскую капусту мелко нашинковать, брынзу нарезать кубиками, перепелиные яйца разрезать на половинки, огурец натереть на рельефной тёрке или просто нарезать тонкими кольцами, зелень измельчить.

«Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Смешать подготовленные ингредиенты с оливково-горчичной заправкой.

«Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Выложить салат на широкую плоскую тарелку, посыпать тыквенными семечками, слегка полить салат оливковым маслом и, украсив веточками укропа, подать к столу.
Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Салат из капусты с авокадо и яблоком
    Фото рецепта: Салат из капусты с авокадо и яблоком
  • Салат "Грибочек"
    Фото рецепта: Салат "Грибочек"
  • Салат с дыней и курицей
    Фото рецепта: Салат с дыней и курицей
  • Овощной салат с грушей и прикопчеными сосисками
    Фото рецепта: Овощной салат с грушей и прикопчеными сосисками
  • Салат "Анастасия"
    Фото рецепта: Салат "Анастасия"

Лучшие по оценкам