Очень нежные и вкусные блины с добавлением адыгейского сыра и петрушки. Отлично подойдут на завтрак с несладкой начинкой или просто со сметаной. Угощайтесь!
Яйцо куриное | 1 шт. | Молоко | 250 мл. |
Мука пшеничная | 90 г | Сахар | 1-2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. | Сыр адыгейский | 50 г |
Петрушка | по вкусу | Соль | по вкусу |
В молоко добавить соль, сахар по вкусу и куриное яйцо, взбить венчиком.
Адыгейский сыр натереть на мелкой терке. Петрушку помыть, нашинковать.
Добавить в молоко сыр, растительное масло, петрушку, пшеничную муку, взбить венчиком. Возможно вам понадобится чуть больше или меньше муки.
Разогреть сковороду, первый раз смазать растительным маслом, далее если начнут блины прилипать. Вылить порцию теста на сковороду, равномерно распределить.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!