по названию   по ингредиентам
Гренки с начинкой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить гренки с начинкой. Фото рецепт.
Гренки с начинкой
Фото рецепта: «Гренки с начинкой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
6 порций
6 ингридиентов
7 фото
7 шагов
Итальянская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Вкусная домашняя закуска.

Ингредиенты блюда:
батон вчерашний 1 шт яйца куриные отварные 2 шт
балык вяленный 150 г соль специи по вкусу
свежий огурец 1 шт сметана 100 г
«Гренки с начинкой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Когда-то смотрела один российский худ. фильм. Шла тема о еде. Один из героев обьяснял мужику разницу между Крутоном и Сухариками. Так вот, Крутон это за 8$, а сухарики это иди жарь дома. В этом и разница в ресторанах. Привычные продукты названы на иностранных языках и звучат как-то особенно. Такая же история и с Кростини. Это всего лишь домашние гренки с некой начинкой. А вот начинка может видоизменяться под то, что есть в вашем холодильнике. Кростини (итал. crostini) — небольшие кусочки поджаренного хлеба. Кростини являются популярной итальянской закуской. Они могут быть представлены в различных вариациях с любыми продуктами. Подавать их можно как в теплом так и в охлажденном виде. Рецептов для приготовления кростини огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыры и даже фрукты. Соус для кростини тоже может быть разный. Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой кростини следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.

«Гренки с начинкой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Яйца очистить, нарезать мелко.

«Гренки с начинкой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Свежий огурец вымыть. Срезать попки. Нарезать кубиком.

«Гренки с начинкой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Балык нарезать мелко. Вместо балыка можно использовать любое другое готовое мясо.

«Гренки с начинкой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Соедините в одну массу огурцы, вяленный балык, яйца и сметану. Сметаной можно регулировать консистенцию массы. Можно добавить зелень и соль с перцем.

«Гренки с начинкой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Нарезной батон нарезать на кусочки. Обжарить на сухой сковороде или в тостере.

«Гренки с начинкой» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

На румяные тосты выложите несколько чайных ложек начинки. Украсьте и подайте к столу. Кростини относятся к разряду итальянской закуски, очень популярной на своей родине. Это тосты, на которых выложены разнообразные продукты. Кростини очень понравились моим гостям и с большим аппетитом их таскали со стола дети. Закуска готова, можно приступать к трапезе. Очень вкусно с чаем, кофе и просто так. Хрустящие кростини-гренки с пикантной начинкой придутся вам по вкусу и будут частыми на вашем столе, ведь готовятся они очень легко.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Сэндвичи с мясом
    Фото рецепта: Сэндвичи с мясом
  • Шоколадные тосты
    Фото рецепта: Шоколадные тосты
  • Горячие вкусняшки
    Фото рецепта: Горячие вкусняшки
  • Бутерброды с вареной колбасой
    Фото рецепта: Бутерброды с вареной колбасой
  • Гренки с яцом, солёные.
    Фото рецепта: Гренки с яцом, солёные.

Лучшие по оценкам