по названию   по ингредиентам
Сендвичи по-домашнему - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить сендвичи по-домашнему. Фото рецепт.
Сендвичи по-домашнему
Фото рецепта: «Сендвичи по-домашнему»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:15
4 порции
6 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Американская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Порадуйте себя и своих близких этими горячими бутербродами!

Ингредиенты блюда:
хлеб для сендвичей белый кусочками 8 шт майонез по вкусу
сыр кусочками 8 шт колбаса любая кольцами 8 шт
кетчуп по вкусу огурец соленый 1 шт
«Сендвичи по-домашнему» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В мире современных технологий так много классных электро-приборов с помощью которых можно очень быстро и легко приготовить разные вкусности! Так мы в нашей семье недавно открыли для себя это "чудо":)техники бутербродницу! У нас она называется мулинекс. Итак вашему вниманию предлагаю один из рецептов сендвичей для бутербродницы или как ее еще называют - сендвичницы. Нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб для сендвичей уже нарезанный 8 кусков, сыр и колбаса, майонез и кетчуп, а также соленый огурец или еще можно использовать свежий помидор, с ним тоже очень вкусно.

«Сендвичи по-домашнему» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Итак, нарезаем колбаску (любую - варенку, копченую, можно даже ветчину, что есть под рукой) кольцами, но не толстыми, сыр кусочками тоже не толстыми, чтобы он хорошо расплавился в нашем сендвиче. Огурец или помидор тоже тоненькими кусочками.

«Сендвичи по-домашнему» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Куски хлеба делим пополам и 4 намазываем майонезом, можно любым другим белым соусом, а вторые 4 куска намазываем кетчупом.

«Сендвичи по-домашнему» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выкладываем сначала колбасу на кусочки, которые смазаны кетчупом, затем на них сыр а потом огурец или помидор (свежий) и накрываем сверху кусочками смазанными майонезом!

«Сендвичи по-домашнему» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

В бутерброднице антипригарное покрытие, поэтому смазывать ничем не нужно. Выкладываем бутерброды в разогредую бутербродницу и закрываем ее плотно. Время приготовления приблизительно 5 минут. Поджаривать можно более или менее сильно. Вкусно с чаем или другим горячим напитком. Бутерброды очень вкусные даже когда остынут, поэтому можно смело приготовить и взять с собой на пикник! Приятного всем аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Печенье-сэндвичи с колой
    Фото рецепта: Печенье-сэндвичи с колой
  • Масло с укропом и чесноком
    Фото рецепта: Масло с укропом и чесноком
  • Бутерброд с яичницей
    Фото рецепта: Бутерброд с яичницей
  • Бутерброды с зеленой намазкой
    Фото рецепта: Бутерброды с зеленой намазкой
  • Гренки с шампиньонами
    Фото рецепта: Гренки с шампиньонами

Лучшие по оценкам