В магазинах продается большое разнообразие икры минтая. Я очень люблю подкопченную икру. Она лучше всего подходит для бутербродов и фаршированных яиц. Необязательно ждать праздника, чтоб полакомиться икрой, бутерброды с икрой минтая можно позволить себе и в будний день. Польза огромная. Для тех, кто худеет лучше всего мазать икру на нарезанные огурчики. Так вы совершенно не получите углеводов и жира, а только белок!
Икра минтая | 160 г | Масло сливочное | 100 г |
Батон | 1 шт. | Укроп | по вкусу |
Вареное яйцо | 8 шт. |
Икра минтая бывает разного цвета. Розовая.
Икра может быть сероватого оттенка. Самое решение - намазать ее на хлеб с маслом.
Выложите бутерброды на блюдо и украсьте зеленью.
Желток яйца смешайте с маслом и икрой и начините яйца.