Десерты
по названию   по ингредиентам
Сухие завтраки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить сухие завтраки. Фото рецепт.
Сухие завтраки
Фото рецепта: «Сухие завтраки»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:35
5 порций
4 фото
4 шага
Десерты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Сухие завтраки-совершенно готовые к употреблению продукты из зерен кукурузы, пшеницы и риса.

Ингредиенты блюда:
молоко 1 л
«Сухие завтраки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В состав сухих завтраков (,, Кукурузные хлопья",,, Пшеничные хлопья",,, Воздушная пшеница")входят продукты, богатые белками, углеводами, минеральными веществами, в них имеются жиры; они, таким образом, содержат необходимые человеку питательные вещества.

«Сухие завтраки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Кукурузные хлопья едят в холодном виде; их подают к молоку, сливкам, сметане, простокваше, творогу, кофе, фруктовым, овощным или ягодным сокам, компотам, киселям, меду, к варенью.

«Сухие завтраки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Во время еды хлопья постепенно подсыпают (или прибавляют)в блюдо, чтобы они не размокали.

«Сухие завтраки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

,, Пшеничные хлопья"-румяные, тонкие лепестки, получаемые из специально обработанных (расплющенных)зерен отборной пшеницы; употребляют их точно так же, как и,, Кукурузные хлопья". Взорванные зерна кукурузы, риса и пшеницы называются,, Воздушный рис",,, Воздушная кукуруза"и,, Воздушная пшеница". Они очень питательны, имеют приятный вкус и хорошо усваиваются организмом. Способ употребления взорванных зерен такой же, как и хлопьев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Сорбе из арбуза с жасминовым чаем
    Фото рецепта: Сорбе из арбуза с жасминовым чаем
  • "Марусин"десерт.
    Фото рецепта: "Марусин"десерт.
  • Суфле из курицы с фисташками
    Фото рецепта: Суфле из курицы с фисташками
  • Тыквенный десерт "Осень"
    Фото рецепта: Тыквенный десерт "Осень"
  • Йогуртовый десерт «Зебра»
    Фото рецепта: Йогуртовый десерт «Зебра»

Лучшие по оценкам