Это блюдо можно приготовить на скорую руку. Перед вами простой рецепт приготовления брокколи в фольге в духовке. Все что вам нужно: брокколи, лук порей, филе любой морской рыбы, соль, перец, сыр твердый и большой кусок фольги для запекания блюда. Употреблять лучше всего в горячем виде. Рыба прекрасно сочетается с брокколи и луком. Хорошего дня!
Филе рыбы | 1 шт. | Сыр твердый | 60 г |
Брокколи | 1/3 шт. | Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу | Лук порей | 1 шт. |
Разложите на столе фольгу.
Нарежьте лук порей колечками и положите по центру фольги.
Натрите филе рыбы солью и перцем, выложите сверху на лук.
Филе прикрываем брокколи, разобранном на соцветия.
Сверху присыпьте остатками лука и плотно заверните в фольгу, должно выйти герметично.
Положите сверток в духовку на 20-25 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!