Перед вами классический рецепт приготовления воздушного пирога в мультиварке. Вам потребуются такие ингредиенты: яйца, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, мука пшеничная и яблоки. Пирог получается легким и воздушным, очень сытным и красивым. Удачи в приготовлении!
Яйца | 2 шт. | Масло сливочное | 20 г |
Сметана | 10 ст. ложек | Разрыхлитель | 10 г |
Яблоко | 3 шт. | Сахар | 8 ст. ложек |
Мука пшеничная | 350 г |
Соединяем яйца и сахар в миске.
Взбиваем их миксером.
Кладем сметану, продолжаем взбивать.
Всыпьте муху с разрыхлителем.
Замесите тесто.
Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Перемешайте.
Кладем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Режим
34; Выпечка" 1 час 30 минут.
Готовый пирог украсьте ломтиками яблок. Приятного аппетита!