Как приготовить мясо под шубой в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Важно понимать, что блюдо готовится довольно быстро, главное все сделать, так как указано в рецепте. Отменный результат гарантирую! На приготовления мяса под шубой, у меня обычно уходит ровно 1 час. Удачи!
Куриное филе | 400 г | Масло оливковое | по вкусу |
Картофель | 500 г | Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу | Петрушка | по вкусу |
Помидоры | 200 г | Сметана | 2 ст. л. |
В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме "жарка" 10 минут, готовим порезанные кусочки куриного филе.
Через 10 минут, посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.
Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.
Готовим в режиме
34; Выпечка" 45 минут. За 5 минут до окончания режима ,присыпаем блюдо измельченной зеленью.
Также, присыпаем тертым сыром.
Ну вот и все! Приятного аппетита!