Не смотря на то, что эти голубцы диетические, они очень вкусные!
Фарш куриный | 350 г | Гречка отварная | 0,5 стак. |
Капуста пекинская | 1 вилок | Бульон овощной (в фарш) | 2-3 ст.л. |
Лук репчатый | 0,5 шт | Соль, перец | по вкусу |
Зелень | 0,5 пуч |
Пекинскую капусту разобрать на листья. Окунуть в кипяток на 15 сек. Утолщенные концы срезать.
К фаршу добавить натертую на терке луковицу, отварную гречку.
Добавить измельченную зелень и влить бульон. Хорошо перемешать. В каждый лист капусты завернуть по 1-2 ложки фарша. Сложить голубцы в контейнер пароварки. Включить таймер на 35 минут.
Готовые голубцы подать с нежирной сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!