Кто же из нас не любит свежеиспеченный хлеб? А этот умопомрачительный запах... Ах. Но давайте будем действовать по принципу - совмещаем приятное с полезным. Думаете так не бывает? Тогда попробуйте испечь хлеб по рецепту хлеба без дрожжей в хлебопечке. Вкусно, легко, а результат, как всегда - на отлично!
Семена льна высыпать в миску блендера и немного измельчить.
На сковороду высыпать измельченные семена льна, добавить к ним отруби и кунжут. Обжаривать без масла до золотистого цвета.
В чашке смешать масло, мед и кисломолочный продукт.
В миске смешать все сухие ингредиенты рецепта. Затем в эту миску вылить смешанные между собой мед, масло и кисломолочный продукт. Быстро размешать. Миску поставить в хлебопечку. Выбрать режим
34; Кекс" или
34; Выпечка".
Готовый хлеб достать, дать остыть на решетке. Приятного аппетита!