Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.
Эдамаме | 1 ст. | Соль и перец | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. | Оливковое масло | 5 ст. л. |
Кайенский перец | 20 г | Чеснок | 1 зуб. |
Запеченная фасоль (консервированная) | 0,7 ст. | Лимонный сок | 1 шт. |
Цедра лимонная тертая | 1 шт. |
Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.
Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.
Приправить солью и перцем по вкусу.Приятного аппетита!