Домашние рецепты
по названию   по ингредиентам
Шоколадно-банановый фраппе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить шоколадно-банановый фраппе. Фото рецепт.
Шоколадно-банановый фраппе
Фото рецепта: «Шоколадно-банановый фраппе»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:5
2 порции
6 ингридиентов
1 фото
8 шагов
Французская кухня
Домашние рецепты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (8 шагов, 1 фото)
О рецепте:

Французский освежающий коктейль из замороженного кофе с бананом, какао и кокосовым молоком.

Ингредиенты блюда:
Кофе жидкий крепкий 360 мл Молоко коровье обезжиренное (обрат) 120 мл
Какао 1,5 ст. л. Сахар-песок 2 ст. л.
Банан 0,5 шт. Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шаг 1:

Сварить кофе и заморозить.

Шаг 2:

Достать из морозильной камеры и слегка разморозить.

Шаг 3:

Одновременно заморозить банан.

Шаг 4:

Смешать в блендере кофе с бананом, какао и сахаром.

Шаг 5:

Добавить молоко (обезжиренное или кокосовое).

Шаг 6:

Добавить ванилин.

Шаг 7:

Взбить до однородной массы.

«Шоколадно-банановый фраппе» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Перелить в стаканы и подавать.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Наггетсы из индейки (в пивном кляре)
    Фото рецепта: Наггетсы из индейки (в пивном кляре)
  • Маринованный редис
    Фото рецепта: Маринованный редис
  • Кускус с чечевицей
    Фото рецепта: Кускус с чечевицей
  • Македонская кесадилья
    Фото рецепта: Македонская кесадилья
  • Пюре из цветной капусты
    Фото рецепта: Пюре из цветной капусты

Лучшие по оценкам