Поклонники тайской кухни по достоинству оценят эту вкуснятину. Очень просто готовится, попробуйте!
Цуккини | 60 г | Соус Терияки | 40 мл |
Перец болгарский желтый | 50 г | Перец болгарский красный | 50 г |
Кунжут | 10 г | Лапша рисовая | 100 г |
Соль и перец | Филе куриное | 140 г | |
Масло кунжутное | 3 г | Лук зеленый | 10 г |
Масло растительное | 5 мл | Сливки кокосовые (опционально) | 100 мл |
Сначала поджарим на сковородке без масла кунжут, он понадобится нам для подачи. Кунжут должен стать золотистым. Вскипятим воду и 5 минут поварим лапшу, потом оставим остудиться. Курицу и цуккини нарежем полосочками и обжарим на растительном масле на раскаленной сковородке 5 минут.
Добавим масло, сливки и соус, перемешаем, потом добавим лапшу и еще раз перемешаем.
Доведем блюдо до кипения, а потом можно подавать, посыпав кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита!