по названию   по ингредиентам
Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить азиатская (тайская) лапша с курицей терияки. Фото рецепт.
Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки
Фото рецепта: «Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
12 ингридиентов
2 фото
2 шага
Паста
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (2 шага, 2 фото)
О рецепте:

Поклонники тайской кухни по достоинству оценят эту вкуснятину. Очень просто готовится, попробуйте!

Ингредиенты блюда:
Цуккини 60 г Соус Терияки 40 мл
Перец болгарский желтый 50 г Перец болгарский красный 50 г
Кунжут 10 г Лапша рисовая 100 г
Соль и перец Филе куриное 140 г
Масло кунжутное 3 г Лук зеленый 10 г
Масло растительное 5 мл Сливки кокосовые (опционально) 100 мл
«Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сначала поджарим на сковородке без масла кунжут, он понадобится нам для подачи. Кунжут должен стать золотистым. Вскипятим воду и 5 минут поварим лапшу, потом оставим остудиться. Курицу и цуккини нарежем полосочками и обжарим на растительном масле на раскаленной сковородке 5 минут.

«Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавим масло, сливки и соус, перемешаем, потом добавим лапшу и еще раз перемешаем.

Доведем блюдо до кипения, а потом можно подавать, посыпав кунжутом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Лаваш домашний без дрожжей
    Фото рецепта: Лаваш домашний без дрожжей
  • Цветная капуста тушеная в мультиварке
    Фото рецепта: Цветная капуста тушеная в мультиварке
  • Суп «Крепкий зад»
    Фото рецепта: Суп «Крепкий зад»
  • «А-ля картошка» с халвой
    Фото рецепта: «А-ля картошка» с халвой
  • Фарш по-флотски
    Фото рецепта: Фарш по-флотски

Лучшие по оценкам