Из замороженных натертых кабачков можно сделать блинчики или кабачковый торт. Натертые замороженные кабачки очень долго размораживаются у меня на это ушло больше 5 часов, поэтому вы должны это учесть.
Кабачок | 800г. | Перец черный | 0,3ч. л |
Грибы | 300г. | Лук репчатый | 1шт. |
Масло растительное | Сыр твердый | 150г. | |
Мука | 1,5-2стак | Яйцо куриное | 2шт. |
Майонез | 100г. | Морковь | 1шт. |
Яйцо (отварное) | 3шт. | Соль | 0,5ч. л |
Кладем кабачки в миску и ждем пока они разморозятся, я дробила их по понемногу ложкой, чтобы процесс ускорился.
Затем, хорошенько отожмем кабачки от лишней жидкости. Добавим натертую морковь, муку,яйца,соль и морковь. Перемешаем, тесто получится густое.
Выливаем тесто на сковороду с с растительным маслом и накрываем крышкой, жарим на среднем огне. Когда блинчик подрумянится переверните его. У меня получилось 5 блинчиков.
Жарим грибы с луком.
Натрем вареные яйца на крупной терке.
Сыр твердый натрите на мелкой терке.
Смажьте блинчик майонезом выложите грибы и сыр.
Положите второй блинчик и выложите яйца. Так поступите со следующим слоями, чередуя их.
Приятного аппетита!