по названию   по ингредиентам
Маринованные яйца - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить маринованные яйца. Фото рецепт.
Маринованные яйца
Фото рецепта: «Маринованные яйца»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:40
13 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Эти яйца мне понравились не только за вкус, но и за яркий цвет.

Ингредиенты блюда:
яйцо вареное 3 шт соль 5 г
уксус столовый 50 мл морковь 1 шт
сахар 10 г горчица в зернах 1 ч. л
чеснок по желанию розмарин щепотка
куркума пару щепоток лавровый лист 1 шт
перец горошком 5-8 шт кориандр щепотка
маринад: вода 100 мл
«Маринованные яйца» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Приготовьте набор продуктов и специй. Яйца должны быть отварены в крутую.

«Маринованные яйца» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Готовим маринад. В сотейник кладем все специи, кроме чеснока(если будете добавлять и горчицы). Доводим до кипения, пусть минутку прокипит.

«Маринованные яйца» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В баночку складываем очищенные яйца, тертую морковь, дижонскую горчицу.

«Маринованные яйца» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Заливаем маринадом. Даем остыть. И ставим на сутки в холодильник.

«Маринованные яйца» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Маринованные яйца готовы. Приятного!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Маринованные яйца
    Фото рецепта: Маринованные яйца
  • Яичная лапша
    Фото рецепта: Яичная лапша
  • Горчица французская
    Фото рецепта: Горчица французская
  • Яйца фаршированные печенью трески
    Фото рецепта: Яйца фаршированные печенью трески
  • Перепелиные яйца, фаршированные лососевой икрой
    Фото рецепта: Перепелиные яйца, фаршированные лососевой икрой

Лучшие по оценкам