по названию   по ингредиентам
Печеночный зельц - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить печеночный зельц. Фото рецепт.
Печеночный зельц
Фото рецепта: «Печеночный зельц»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:40
8 ингридиентов
7 фото
7 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Очень вкусный зельц из куриной печени!

Ингредиенты блюда:
куриная печень 450 г сало 300 г
репчатый лук 3 шт соль, перец по вкусу
яйца 3-4 шт морковь 1 шт
чеснок 3 зубчика манная крупа 150 г
«Печеночный зельц» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Печень и сало нарезать мелкими кусочками.

«Печеночный зельц» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом. Добавить яйца, посолить и поперчить.

«Печеночный зельц» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок.

«Печеночный зельц» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут.

«Печеночный зельц» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать. Положить еще в целлофановый пакет, завязать.

«Печеночный зельц» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа. Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.

«Печеночный зельц» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Лучшие по оценкам