по названию   по ингредиентам
Закуска на маце - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить закуска на маце. Фото рецепт.
Закуска на маце
Фото рецепта: «Закуска на маце»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
7 ингридиентов
7 фото
7 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Почему на маце? Она нейтральна. Очень подходит сюда.

Ингредиенты блюда:
Салатные листья 1 пучок Шампиньоны маринованные 10 шт
Яйцо 2 шт Майонез по вкусу
Ветчинный балк 200 г Чеснок 1 зубок
Свежий огурец 2 шт
«Закуска на маце» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Куриное яйцо отварить. Натереть на терку.

«Закуска на маце» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Свежий огурец натереть на терку.

«Закуска на маце» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Ветчину балыковую нарезать кубиком.

«Закуска на маце» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Соедините все компоненты в миске. Заправьте майонезом. Добавьте выдавленный чеснок.

«Закуска на маце» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Пластинам мацы придайте форму небольшого размера. Я выбрала прямоугольную форму 4*6 см. Так чтоб на 1 укус.

«Закуска на маце» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Выложите полученную массу на каждый кубик мацы. Украсьте половинкой грибочка.

«Закуска на маце» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Подайте к столу. Даже через 20 минут при комнатной температуре маца не раскисла. Отлично смотрелась на праздничном столе.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Заливное из семги
    Фото рецепта: Заливное из семги
  • Сахарные колечки
    Фото рецепта: Сахарные колечки
  • Пастрома пикантная из куриного филе
    Фото рецепта: Пастрома пикантная из куриного филе
  • Подготовка овощей и фруктов для салатов
    Фото рецепта: Подготовка овощей и фруктов для салатов
  • Сельдь по-кашубски
    Фото рецепта: Сельдь по-кашубски

Лучшие по оценкам