Пицца домашняя.
Кетчуп | 5 ст. л. | Тесто слоеное | 1 шт. |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | Сыр твердый | 500 г |
Майонез | 5 ст. л. | Лук | 1 шт. |
Помидоры красные | 4 шт. |
Тесто слоеное брала готовые без дрожжевое. На противень постелила пергаментную бумагу,чтобы тесто не пригорело. Затем тесто положила на противень. По очереди раскладывай-ка ингредиенты: промазала тесто 5 ст.л кетчупа и майонеза, салями нарезала мелко(можно брать любую колбасу,мясо по вкусу).
Затем нарезала овощи и слоями разложила на салями. После это отправить в разогретую духовку до 180-200°. Выпекала без сыра 40 минут,смотря по приготовлению теста. Натерла сыр на мелкой терке, посыпала пиццу и отправила в духовку еще минут на 7-10.