Вкусно и быстро на завтрак.
арнаутка стакан | 200 г | масло сивочное | 100 г |
вода | 400 мл | соль | 0.5 ч. л. |
Чтобы приготовить арнаутку с маслом я буду использовать такие ингредиенты: арнаутку, воду для варки крупы, масло сливочное, соль по вкусу.
Наливаю воду в такую кастрюлю, чтобы вода заняла не больше ¾ ее объема, довожу до кипения, добавлю соль по вкусу. Промою тщательно крупу, высыпаю в кипящую воду, добавляю масло и варю 20 минут, постоянно помешивая, чтобы каша загустела.
Снимаю кашу с огня, закрываю крышкой, замотаю плотно полотенцем и даю каше постоять 15-20 минут. Арнаутка готова. Приятного аппетита.