Очень вкусное Кавказское блюдо... ммм... не пожалеете.
рис | 1 кг | соль перец | по вкусу |
фасоль | по вкусу | морковь | 1 шт |
лук | 1 шт | суш колбаса | по вкусу |
И так начнем. для начала варим фасоль, отдельно
Теперь займемся колбасой. чуть тушим ее, а потом жарим на масле..
Нарезаем лук и морковь. можно кубиками, кому как нравится//)))) мне нравится так)))
Когда уже колбаса поджарится, добавляем к ней нарезанный лук и морковь.. жарим дальше
Когда все это будет готово добавляем 4 стакана воды. и засыпаем туда же вареную фасоль. добавляем по вкусу соль и перец.
Перемешаем и доводим до кипения, когда вода вскипит засыпаем туда 3 стакана риса. не перемешиваем, просто подровняем. на большом огне, доводим до кипения.. когда вода вскипит, делаем очень-очень маленький огонь, закрываем крышку и не трогаем 40 минут..
Вся вода должна исчезнуть. если так, то уже все готово))) приятного аппетита дорогие)))))))