Мясо
по названию   по ингредиентам
Соевое мясо по-корейски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить соевое мясо по-корейски. Фото рецепт.
Соевое мясо по-корейски
Фото рецепта: «Соевое мясо по-корейски»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
12:0
4 порции
9 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Корейская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Готовый салат должен стоять в холодильнике от 12 часов до суток, чтобы хорошо пропитаться. Поэтому готовьте его заранее. Приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Морковь 3 шт. Соль 0,5 ч.л.
Масло растительное 5 ст. ложек Чеснок 3 зубчика
Кориандр молотый 2 ч.л. Сахар 1 ч.л.
Соевое мясо 100 г Перец красный молотый 2 ч.л.
Уксус 70% 1,5 ч.л.
«Соевое мясо по-корейски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите.

«Соевое мясо по-корейски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.

«Соевое мясо по-корейски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Соевое мясо смешайте с морковью.

«Соевое мясо по-корейски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Мелко порубленный чеснок смешайте со специями, маслом и уксусом. Смесь поставьте в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы немного прогреть.

«Соевое мясо по-корейски» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Полученную горячую смесь добавьте в салат, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Лучшие по оценкам