Перед вами простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Самое главное для данного блюда, чтобы свиные ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им постоять в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться маринадом. Удачи!
Ребра свиные | 1,5 кг | Лук репчатый | 2 шт. |
Зелень | по вкусу | Помидоры | 2 шт. |
Томатная паста | 3 ст. л. | Соус соевый | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Ребрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.
Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.
Сюда же кладем измельченный лук.
Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.
Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме
34; Тушение" 2 часа.
Приятного аппетита!