Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо обжарить, замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол. К мясу дикой козы в пряном маринаде хорошо подойдет печеный картофель. Приятного аппетита!
Мясо дикой козы | 1 кг | Паприка | 0,5 ч.л. |
Масло растительное | 2 ст. л. | Чеснок | 3 зубчика |
Тимьян сушеный | 1 ч.л. | Перец черный молотый | 0,5 ч.л. |
Лук | 1-2 шт. | Сухое красное вино | 100 мл |
Соль | 1 ч.л. | Куриный бульон | 300 мл |
Вустерширский соус | 1 ст. л. |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо дикой козы предварительно вымочите в холодной воде 2 суток.
Мелко порубите лук и чеснок, обжарьте его.
Добавьте к луку специи и соус. Остудите получившийся маринад.
Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.
Замаринованное мясо выложите в сотейник, влейте бульон и поставьте на огонь. После того как закипит добавьте вино, убавьте огонь и тушите 2,5 часа.