Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере измельчить один спелый сладкий болгарский перец и добавить его в творожную массу. Болгарский перец с творогом хороший летний десерт, если начинить разноцветные перцы, охладить их в холодильнике и потом порезать тонким ножом на кольца, то получится красивая нарядная закуска. Болгарский перец с творогом можно использовать как начинку для сэндвичей или мазать на бутерброды.
Творог | 500 г | Чеснок | 4 зубчика |
Перец чили | 1 по вкусу | Тмин | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 50 г | Сметана | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч.л. | Болгарский перец | 2 шт. |
Паприка красная | 2 ст. л. |
Творог перетереть с паприкой, чесноком.
Добавить перец, сметану, масло, тмин. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Начинить перцы, охладить в холодильнике. Приятного аппетита!