Очень вкусный и быстрый завтрак из кровяной колбасы, помидора и яиц. Хотя такой рецепт подойдет и для перекуса и для обеда. Помидоры у меня замороженные.
Яйцо куриное | 2 шт. | Помидор | 1 шт. |
Соль | по вкусу | Молоко | 1 ст.лож. |
Колбаса кровяная | 4 ломтика | Перец черный | по вкусу |
Сливочное масло | по вкусу |
Подготовить продукты. Кровяную колбасу нарезать не очень тонко и не чистить от пленки.
Растопить масло и выложить помидор и колбасу, через несколько секунд перевернуть и...
Яйцо перебить вилкой с молоком, солью, перцем и вылить в сковороду. Убавить огонь до среднего, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
Сразу подавать.