Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
За минуту до готовности пасты добавить в нее бобы эдамаме.
Через минуту слить воду, отложить пасту с эдамаме в сторону.
Мелко нарезать ветчину прошутто.
Нарезать мускусную дыню.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
Медленно добавить сливки и бульон, помешивая, до однородной массы.
Приправить соус солью и перцем и варить, пока немного не загустеет.
Добавить сок и цедру лимона, пасту с эдамаме.
Добавить ветчину и мускусную дыню. Тщательно перемешать.
Добавить зеленый лук, приправить солью и перцем, перемешать.
Можно подавать пасту горячей или охлажденной.