по названию   по ингредиентам
Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат с крабовыми палочками и листьями салата "фриллис". Фото рецепт.
Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"
Фото рецепта: «Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
7 порций
8 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Очень свежий и сочный салатик...

Ингредиенты блюда:
крабовые палочки 200 г свежий огурец 1 шт
веточки укропа и петрушки 3 шт майонез по вкусу
яйцо куриное 3 шт перья зеленого лука 3 шт
консервированная кукуруза 150 г листья салата фриллис 9 шт
«Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для этого салатика нам понадобиться маленькая баночка кукурузы, свежая зелень (лук, петрушка и укроп), вареные яйца, большой свежий огурец, упаковка крабовых палочек и один из главных ингредиентов- листья салата "Фриллис". Листья этого салата очень сочные, хрустящие и достаточно жесткие. Подготавливаем наши продукты:моем зелень, отвариваем яйца и сливаем жидкость с кукурузы.

«Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Первым делом отправляем в салатник обсушенную кукурузу (что бы не было лишней влаги). Хочу заметить, что в данный салат мы не кладем рис, как в классическом рецепте.

«Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Мелко нарезаем петрушку, укроп и зеленый лук. А огурец режем коротенькой соломкой. Все отправляем в общий салатник.

«Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Яйца режем кубиками. Отправляем в салатник.

«Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Крабовые палочки режем крупными кубиками, а листья салата тонко шинкуем, на манеру шинковки капусты. И отправляем в салатник.

«Салат с крабовыми палочками и листьями салата "Фриллис"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем. По вкусу можно подсолить. Готовый салат получается осень сочным и хрустящим (особый хруст придают листья салата "Фриллис"). Готовый салат можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Салат из пекинской капусты "Каприз"
    Фото рецепта: Салат из пекинской капусты "Каприз"
  • Салат "Ароматный с курицей"
    Фото рецепта: Салат "Ароматный с курицей"

Лучшие по оценкам